Федеральное правительство отказало региону в выделении допсредств на переселение граждан из ветхого жилья
20.05.2014, 11:54
Комментарии: 4
Просмотры: 1102

Фото Роман Пятаков

Финансовая поддержка из федерального бюджета в размере 4,5 миллиарда рублей, необходимая региону на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, не будет выделена Саратовской области. Об этом заявила депутат Государственной думы Ольга Алимова на проходящей сегодня, 20 мая, пресс-конференции на площадке обкома КПРФ.

«Ко мне обратился губернатор Валерий Радаев с просьбой о том, чтобы я попробовала помочь с дополнительным финансированием. Наверное, он обратился ко мне, как и ко всем депутатам Госдумы от нашей области», - отметила Алимова.

По словам народной избранницы, она отреагировала на просьбу главы облправительства с пониманием и направила депутатские запросы во все необходимые инстанции, чтобы регион мог получить деньги на переселение граждан.

«Ответ мне пришел от министра финансов России Силуанова, в котором говорится, что денег не дадут», - подчеркнула Алимова.

Напомним, что в прошлую субботу в центре Саратова обрушилась стена ветхого жилого дома, в результате чего несколько жителей остались без крыши над головой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ