Ледовый дворец «Кристалл» хотят передать в областную собственность
20.05.2014, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Фото Роман Пятаков

Здание Ледового дворца спорта «Кристалл» и компрессорную станцию при нем администрация Саратова планирует передать в собственность области. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» с проходящего в эти минуты заседания комиссии гордумы по бюджету, и.о. председателя комитета по управлению имуществом города Елена Салеева представила депутатам перечень имущества для передачи в региональную собственность.

Чиновница подчеркнула, что сейчас помещение ЛДС обслуживается и ремонтируется за счет бюджета области. У членов комиссии вопросов выступление Салеевой не вызвало, и они единогласно приняли проект решения.

Напомним, что в последнее время ХК «Кристалл», тренировки и выступления которого проводятся в ЛДС, испытывает серьезные проблемы из-за отсутствия в бюджете региона средств на содержание команды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ