Швейцария добавила Вячеслава Володина в санкционные списки, запрещающие пользоваться услугами бизнес-консультантов
20.05.2014, 08:31
Комментарии: 2
Просмотры: 588

Фото Вера Салманова

В понедельник, 19 мая, власти Швейцарии расширили санкционные списки граждан и компаний, подвергающихся санкциям за помощь в присоединении Крыма к России и проведении российской политики на Украине, сообщает Lenta.ru.

Напомним, ранее руководство этой страны уже запретило десяткам российских политиков пользоваться услугами швейцарских бизнес-консультантов.

На этот раз под санкции Швейцарии попал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. Вместе с ним доступ к консультациям запрещен командующему ВДВ России Владимиру Шаманову и главе избиркома Луганской народной республики Александру Малыхину. Также ограничения касаются компаний «Черноморнефтегаз» и «Феодосия».

Источник в окружении Вячеслава Володина сообщил корреспондентам, что тот никогда не был в Швейцарии и не собирался посещать эту страну, а также предпочитает российских консультантов в сфере бизнеса, которые «лучше знают нашу страну, чем зарубежные».

Напомним, что ранее Вячеслав Володин был включен в санкционные списки США, Евросоюза и Канады.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ