Домодедово вновь признал «Саратовские авиалинии» самыми пунктуальными
19.05.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Аэропорт Домодедово по результатам апреля признал авиакомпанию «Саратовские авиалинии» самой пунктуальной в своей категории, сообщает пресс-служба авиакомпании. В рамках ежемесячного конкурса 86 перевозчиков оцениваются по восьми категориям в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна. В прошлом месяце «Саратовские авиалинии» совершили 141 рейс без задержек.

«Мы не первый год участвуем в этом конкурсе и стабильно входим в число лидеров. Это хороший показатель, ведь пунктуальность для нашей авиакомпании - один из самых важных приоритетов. Так же, как и безупречное качество сервиса, и, конечно, высокий уровень безопасности полетов. К слову, 2013 год стал самым безопасным годом за всю историю авиации России и самым безопасным за всю историю нашей авиакомпании. Мы обещаем нашим пассажирам и дальше держать марку. Это касается не только наших московских рейсов, но и недавно открывшихся рейсов в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, а также Ереван, Прагу и другие», - прокомментировал победу генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ