История с поимкой банды мошенников в Саратове попала на «Первый канал»
25.01.2013, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1736

Саратовские оперативники задержали 11 участников преступной группы, занимавшейся мошенничеством. Злоумышленники продавали пенсионерам биодобавки под видом лекарственных средств, завышая цену в несколько десятков раз. Запугивая пожилых людей рассказами о якобы грозящих им опасных болезнях, мошенники предлагали им купить у них якобы единственное средство от недуга. Цена одной упаковки «лекарства» колебалась от 5 до 60 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «мошенничество в особо крупных размерах».

«Первый канал» снял сюжет о работе саратовских правоохранителей и преступной деятельности задержанных ими мошенников. Как выяснилось, преступная группа действовала не только в Саратове, но также и в Самаре. В настоящее время полиция ведет розыск соучастников задержанных преступников.

Видео
Ключевые слова: МВД, криминал, мошенники
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ