В Саратове впервые прошла международная акция «Ресторанный день»
19.05.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 778

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 17 мая, в Саратове в первый раз прошла международная акция «Ресторанный день». Напомним, самый первый «ресторан» открылся на смотровой площадке Кумысной поляны в четыре часа утра.

Еще четыре точки продаж позднее днем открылись в клубе «Дружба». Акция продлилась недолго, так как участники быстро распродали весь товар и накормить всех желающих не удалось.

В институте ИРБИС кормили бесплатно, но меню было выдержанно строго в английском стиле и содержало различные рецепты овсянки. Гостям приходилось подолгу ждать свою порцию, так как повара готовили кашу по мере поступления заказов. В роли поваров и официантов выступили работники и студенты университета, а также их друзья.

Ресторан «Scavolini» радовал саратовцев итальянской кухней. Продавцы дорогих кухонных столов со шкафами на день решили опробовать свои интерьеры и готовили исключительно итальянские блюда. Самое дорогое блюдо стоило в ресторане 100 рублей.

В ресторане «Monster Shake» предлагали попробовать фруктовые коктейли и лимонад, а печенье раздавалось бесплатно всем желающим.

Ключевые слова: Ресторанный день
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ