Обрушение дома на Московской: Оставшиеся без крова
19.05.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 489

фото Роман Пятаков

В субботу, 17 мая, примерно в 4.00 произошло обрушение одной из стен жилого трехэтажного дома №21 по улице Московской Волжского района Саратова. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал, но часть граждан, проживающих в этом задании, лишилась крова над головой. Люди вынуждены оставаться на улице.

Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на месте ЧП, где владелица одной из квартир аварийного здания Виктория Снегирева заявила, что никто, кроме сотрудников МЧС, не отреагировал на проблемы горожан. Гражданка предполагает, что возможными виновниками их беды могут быть руководители аптеки, которые произвели перепланировку подвального помещения.

Помимо этого, Снегирева подчеркнула, что проблемы жильцов, пострадавших от обвала стены, не интересуют городскую и областную власти, потому что часть здания рухнула не на улицу Московскую, а на придомовую территорию. Репортаж из разрушенного дома вы можете посмотреть в рубрике «Чрезвычайное происшествие» на сайте «Свободных новостей».

Ключевые слова: обрушение дома, ЧП,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ