В Саратове, в саду «Липки» прошел третий фестиваль хорошего настроения «Крупа»
19.05.2014, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1456

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 18 мая, саратовцы в третий раз смогли посетить, а также присоединиться к участию в фестивале хорошего настроения «Крупа». Этот уличный фестиваль традиционно проводится в Саратове в саду «Липки». Посетителям мероприятия предложили вспомнить про зарядку, потанцевать, принять участие в творческих мастер-классах, подкрепиться на импровизированной кухне, приобрести поделками хэнд-мэйд, а также принять участие в тест-драйве автомобилей. Действовал и уголок ненужных вещей, где люди обменивались теми безделушками, которые им не нужны. На одной из площадок в начале фестиваля дружно отмечали день рождения. На фестивале действовали детская площадка и гостиная с концертной и конкурсной программами. Одним из интересных выступлений стало бармен-шоу от Павла Боброва. Он является одним из 35 лучших барменов мира и сумел продемонстрировать впечатляющее зрелище. Несколькими песнями порадовала поющая семья Рассказовых, которая стала известна благодаря телепроекту «Наш выход» телеканала «Россия».

Также в мероприятии приняли участие творческие коллективы города Саратова, группы «Метро» (Саратов, Москва) и «Танго и Кэш» (Самара).

Завершился праздничный вечер мастер-классом по турецкой эбру, технике рисования на воде, которую продемонстрировал саратовский художник Сергей Уполовников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ