В Саратове, в саду «Липки» прошел третий фестиваль хорошего настроения «Крупа»

19.05.2014, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1501

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 18 мая, саратовцы в третий раз смогли посетить, а также присоединиться к участию в фестивале хорошего настроения «Крупа». Этот уличный фестиваль традиционно проводится в Саратове в саду «Липки». Посетителям мероприятия предложили вспомнить про зарядку, потанцевать, принять участие в творческих мастер-классах, подкрепиться на импровизированной кухне, приобрести поделками хэнд-мэйд, а также принять участие в тест-драйве автомобилей. Действовал и уголок ненужных вещей, где люди обменивались теми безделушками, которые им не нужны. На одной из площадок в начале фестиваля дружно отмечали день рождения. На фестивале действовали детская площадка и гостиная с концертной и конкурсной программами. Одним из интересных выступлений стало бармен-шоу от Павла Боброва. Он является одним из 35 лучших барменов мира и сумел продемонстрировать впечатляющее зрелище. Несколькими песнями порадовала поющая семья Рассказовых, которая стала известна благодаря телепроекту «Наш выход» телеканала «Россия».

Также в мероприятии приняли участие творческие коллективы города Саратова, группы «Метро» (Саратов, Москва) и «Танго и Кэш» (Самара).

Завершился праздничный вечер мастер-классом по турецкой эбру, технике рисования на воде, которую продемонстрировал саратовский художник Сергей Уполовников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ