В Саратове открылся ресторан на высоте птичьего полета
19.05.2014, 08:54
Комментарии: 1
Просмотры: 1384

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 17 мая, Саратов присоединился к гастрономическому фестивалю «Всемирный ресторанный день». Согласно условиям акции, по всему земному шару профессионалами и любителями на один день были открыты тысячи ресторанов, главными требованиями к которым были нестандартность места проведения, формы организации работы и меню.

В Саратове ресторанный день начался в 4.30 утра на смотровой площадке Кумысной поляне, где одна из кондитерских фирм города открыла импровизированный ресторан «На высоте».  Первыми его гостями стали журналисты и блогеры. Им представилась возможность позавтракать кулинарными изысками и встретить рассвет на наивысшей точке Саратова, откуда открывается панорамный вид на город. К акции также присоединились и городские таксисты, подвозившие участников к месту сбора. Водители по рации передавали информацию о ресторане своим коллегам.

Для остроты ощущений на площадке ресторана работала специальная автовышка, с помощью которой любой желающий мог подняться над землей еще на 22 метра.

«Мы собрали всех друзей не только для того, чтобы вместе встретить новый день, сфотографировать рассвет и послушать, как просыпается город, но и для того, чтобы продемонстрировать высоту полёта кондитерской мысли и изящество её реализации», - отмечает одна из организаторов проекта Людмила Россенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ