Вячеслав Володин на выставке, посвященной Крыму: «Лучше сейчас отдыхать в России!»
19.05.2014, 08:29
Комментарии: 2
Просмотры: 899

Фото lenta.ru

В прошедшую пятницу, 16 мая, российские чиновники, депутаты и сенаторы, посетили фотовыставку «Наш Крым», сообщает Lenta.ru. Организаторы экспозиции - ИТАР-ТАСС и World Press Photo - подчеркивают, что её экспонатами стали уникальные архивные фотографии, посвященные отдыху видных российских и советских политиков и деятелей культуры в Крыму. Некоторым из фотографий исполнилось уже более сотни лет.

В числе прочих, гостями выставки стали первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, депутаты от «Единой России» Сергей Железняк и Ирина Яровая.

На вопрос корреспондентов о его отношении к санкциям западных стран, введенных в связи с российской политикой на Украине, Вячеслав Володин ответил, что воспринимает их «абсолютно спокойно».

«Да, в ЕС нельзя, но и лучше сейчас отдыхать в России! Посмотрите, какая Россия огромная: и Крым, и Иркутск, и Сахалин, и Калининград... Посмотрите, какая страна! - подчеркнул чиновник.

Также, по мнению первого замглавы президентской администрации, «нужно понимать, что если страна развивается и совершает правильные поступки, то кому-то в мире это может и не нравиться», а российским политикам, попавшим под санкции Запада можно сделать для себя выводы о том, что «их поступки правильны и что это оценка именно тех поступков, которые сделаны в интересах страны».

Как отмечают журналисты, на выставке «собравшиеся решили, что отпуск проведут в Крыму».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ