«СГАУ-Саратов» вышел в гандбольную Суперлигу
19.05.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото sarhandball.ru

В прошедшую субботу, 17 мая, в саратовском ФОК «Юбилейный» прошел финальный матч клуба «СГАУ-Саратов» в рамках Высшей гандбольной лиги. Напомним, саратовцы могли стать чемпионами еще в прошлой встрече с «УГНТУ-ВНЗМ» в Уфе, но потерпели досадное поражение.

Поддержать команду в домашнем противостоянии за золотые медали пришли сотни саратовцев, включая губернатора Валерия Радаева, сообщает пресс-служба «СГАУ-Саратов».

С самого начала матча хозяева площадки завладели инициативой, и к 6-й минуте уже вели в счете 4:0. Затем уфимцы собрались с силами и немного сократили отставание в счете, но к концу первой половины матча «СГАУ» сохранил убедительное преимущество – 20:12.

Во втором тайме гости постарались переломить ход игры, но «аграриев» на пути к золотой медали было уже не остановить. В итоге убедительная победа саратовских гандболистов 34:28, сделавшая их чемпионами Высшей лиги.

Самым результативным игроком финального матча стал Эдуард Подставкин, забивший в ворота «УГНТУ» девять голов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ