ПРОЕКТ. Старый добрый арт-рок
17.05.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 3564

Фото Андрей Сергеев

В музыкальной жизни города — новое интересное событие. Вышел альбом группы Tootscats, играющей в жанре казалось бы уже ушедшего в прошлое арт-рока. Старшее поколение рок-фанатов при этом по-прежнему уважает этот стиль и поклонники группы могут только порадоваться. Альбом готовился долго и тщательно, арт-рок вообще не подразумевает торопливости. Назвается альбом Jason Clause и составлен под влиянием сказаний о странствии аргонавтов. О том, что ждет желающих постранствовать по музыкальным волнам, читайте в свежем выпуске проекта «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым «По следам аргонавтов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ