Саратовстат: промпроизводство региона за год выросло на полпроцента

16.05.2014, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото balakovo.severstal.com

В январе-апреле этого года индекс промышленного производства по Саратовской области составил 100,5% от уровня аналогичного периода 2013 года, сообщает Саратовстат. При этом отдельный индекс апреля составил 108,2% по сравнению с прошлым апрелем.

Положительных значений индекса региону удалось достигнуть благодаря текстильному и швейному производству, металлургии, машиностроению, а также в пищевому и химическому производствам.

Также региональный орган статистики опубликовал данные первого квартала об инвестициях в капитал области без субъектов малого предпринимательства. Общий объем инвестиций достиг суммы свыше 16,4 миллиарда рублей и на 14% превысил прошлогодние показатели.

Почти половину инвестиций в основной капитал региона - 47,8% - составили собственные средства. Еще 31% приходится на банковские кредиты и заемные средства других организаций, а 10% - средства вышестоящих организаций-инвесторов. Кроме того, более 7% инвестиций приходится на деньги организаций и населения для долевого строительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ