БЛОГИ. Кто замолвил слово о бедном депутате?
16.05.2014, 13:55
Комментарии: 3
Просмотры: 618

Фото www.hint4.me

В одном бедном-бедном городе в одной бедной-бедной квартире жил бедный-бедный депутат Саратовской областной думы. Был он должен городу шесть миллионов рублей, но отдавать было нечем. Даже взять с него судебные приставы ничего ценного не могли и вычитали понемногу из депутатской зарплаты. А потом парламентарий свой долг взял и в один день погасил. Откуда у совершенно бедного, если верить приставам, парламентария, взялась такая сумма, одолжил ли кто или он в лотерею выиграл, размышляет в своем блоге координатор общественной приемной «ПОИСК» Александр Никишин. Как раз после запросов «ПОИСКА» в соответствующие инстанции долги бедного депутата Гайдука стали достоянием гласности. Подробнее читайте в записи «Миллионер из трущоб».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ