Чиновники уверяют, что никакой снежной свалки на Театральной площади нет
24.01.2013, 20:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото Денис Юлин

И.о. председателя комитета дорожного хозяйства городской администрации Владислав Будников прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» складирование снега на Театральной площади.

По его словам, «никакой снежной свалки на Театральной площади нет». «Там размещен пункт временного складирования снега. Всего таких по Саратову семь. Мы используем европейский опыт, в частности, Финляндии, по которому днем снег свозится на площадь, а ночью вывозится», - рассказал Будников.

Чиновник объяснил необходимость организации свалки тем, что в дневное время производительность вывоза снега очень низкая: «Снежные свалки находятся на окраинах города. Если за день один КамАЗ делает 3-4 рейса, то ночью — около 15, потому что нет пробок. На наших улицах только самосвалов не хватало. Кроме того, сейчас там работает снегоплавильная машина, которая перерабатывает снег, а воду фильтрует и сливает в ливневую канализацию».

В заключение Будников заверил, что снег складируется только на асфальтированной части площади.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ