Житель Энгельса подозревается в нанесении смертельных травм собутыльнику
16.05.2014, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото www.krym.ru

Следственный отдел по Энгельсу возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти 43-летнего горожанина, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета. Тело погибшего с телесными повреждениями было обнаружено 14 мая в доме на улице Тельмана.
По данным следствия, в ночь на 14 мая потерпевший распивал спиртное в компании знакомых. В ходе совместного застолья между ним и одним из гостей возникла ссора. Мужчина приревновал потерпевшего к своей знакомой. Конфликт перерос в драку, во время которой злоумышленник избил оппонента, нанес ему тупую травму головы и сломал челюсть. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время 41-летний гость, подозреваемый в избиении, задержан. Следствие направило в суд ходатайство о заключении его под стражу.

Также 14 мая в Саратове был обнаружен труп 43-летнего мужчины, ставшего жертвой аналогичного преступления. Как показ, смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы головы. По данным следствия, 9 мая он был избит своим 30-летним гостем и от полученных повреждений через некоторое время умер у себя дома. Ранее судимый подозреваемый задержан. Ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ