Заключенные вольской женской колонии приняли участие в «Тотальном диктанте»
16.05.2014, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Осужденные вольской женской исправительной колонии №5 приняли участие во всемирной акции «Тотальный диктант». Как сообщает пресс-служба областного УФСИН, женщины-заключенные «по объективным причинам» не смогли написать диктант вместе с остальными гражданами России, но специально для них позже устроили проверку знаний, основой для которой стал текст из произведения Алексея Иванова «На поезде через детство». Напомним, именно этот отрывок записывали под диктовку все русскоязычные участники «Тотального диктанта».

«Мы как будто вернулись в школьные годы – старались, волновались, с нетерпением ждем результатов», - приводит слова одной из осужденных УФСИН.

Как отмечают в ведомстве, двоим заключенным удалось выполнить задание на «отлично», а многие работы были «вполне достойными». При этом за один раз в аудитории разместить всех желающих не получилось, поэтому до конца месяца в колонии проведут второй этап диктанта.

Ключевые слова: УФСИН, ИК-5, Тотальный диктант
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ