Вольские медики подают жалобу на автоинспектора, задержавшего скорую помощь с тяжелобольным
16.05.2014, 12:16
Комментарии: 3
Просмотры: 1109

Фото wolsk.ru

Руководство Вольской подстанции скорой помощи будет подавать жалобу на действия инспектора ДПС Романа Куклева, который задержал машину скорой, везущую тяжелобольного, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, инцидент с задержанием произошел 13 мая, когда вольская скорая срочно доставляла в больницу пациента с инфарктом. Чтобы добраться до больницы кратчайшим путем, водитель Юрий Волженин, проехал 30 метров по участку с односторонним движением и на повороте был остановлен автоинспектором. Уговоров врачей и жены пациента полицейский не слушал. Чтобы вовремя доставить больного в лечебное учреждение, пришлось срочно вызывать вторую машину скорой, которая и забрала его.

Как пояснил журналистам и.о. главрача подстанции скорой помощи Виктор Раевский, медики будут подавать жалобу на полицейского. Сейчас текстом документа занимаются юристы. Кроме того, по данным Виктора Раевского, заявление автоинспектора о том, что водитель скорой находился за рулем без прав, не соответствуют действительности. Без документов никто бы не дал ему выехать из гаража.

Между тем сюжет о сотруднике ГИБДД, задержавшем скорую помощь и поставившем под угрозу жизнь человека, вышел на федеральный уровень. Его транслировал в новостях «Пятый канал».

Ключевые слова: Вольск, ГИБДД, скорая помощь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ