Отвод, заявленный председательствующему по делу Лысенко, отклонен
16.05.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1327
Адвокаты Михаила Лысенко Виктор Паршуткин и Ольга Скитева
Фото Анатолий Леонтьев

В открытом заседании председательствующий по делу Михаила Лысенко огласил решение по отводу, заявленному адвокатом Виктором Паршуткиным.

Александр Дементьев не увидел оснований в своем отводе, а доводы адвоката посчитал ошибочными. В заявленном отводе отказано.

Для дачи показаний приглашен свидетель Юрий Сулян. В отсутствии коллегии присяжных была выяснена личность свидетеля, также судья разъяснил ему его процессуальные права и обязанности.

Свидетель заявил ходатайство допросить его в закрытом заседании. В связи с этим защитник Станислав Зайцев задал вопрос свидетелю, кого конкретно он опасается из присутствующих в зале – участников процесса, зрителей или прессу. На это Юрий Сулян ответил: «Всех.  Даже вас». После этого сторона защиты высказалась за отклонение ходатайства и за продолжение открытого процесса.

Государственный обвинитель Эдуард Лохов подержал ходатайство свидетеля.

Заседание продолжилось в закрытом заседании в связи с тем, что в отношении свидетеля действуют меры государственной защиты.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ