ГИТ: Сотрудникам медицинского университета выплачено 14 миллионов рублей задолженности по зарплате
16.05.2014, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото dic.academic.ru

Государственная инспекция труда в Саратовской области проверила соблюдение трудового законодательства, а также указа №597 от 7 мая 2012 года президента РФ в медицинском университете имени Разумовского. В ходе проверки выяснилось, что в нарушение президентского указа средняя зарплата сотрудников университета не соответствует средней зарплате в регионе, что является нарушением.

ГИТ предписала произвести перерасчет и доначисление средств. Согласно представленным документам, 897 работникам вуза доначислено и выплачено боле 14 миллионов рублей.

Напомним, президент Владимир Путин поручил правительству к августу разработать механизмы снижения закредитованности субъектов РФ. В частности, планируется пересмотреть повышение заработных плат работников социальной сферы. Именно для выполнения поручений главы государства многим регионам пришлось брать деньги в долг.

Ключевые слова: ГИТ, зарплата, Владимир Путин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ