В Радищевском музее открылась выставка работ доктора медицинских наук
16.05.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 15 мая, в Радищевском музее состоялось открытие новой выставки саратовского художника Алексея Трубецкова «Другая жизнь». Участник российских и международных выставок, а также профессор, доктор медицинских наук, представил на суд зрителей одни из последних своих живописных работ, графику и фотографию.

Автор вновь продемонстрировал публике некую долю наивности и ловко подчеркнул причуды используемых материалов.

Стоит отметить, что Трубецков выступает аналитиком, автором теоретических статей по изобразительному искусству и проводит лекции и семинары по современному искусству как в Саратове, так и на площадках в других регионах. Кроме того, художник делится интересными современными находками в своём блоге и в клубе Саратовских любителей искусства Contemporary art.

Участники мастер-классов оставляют, к примеру, такие отзывы: «Свершилось! Алексей Тубецков буквально перевернул мир в наших головах. Всё, что сложено было по полочкам годами, подверглось сомнениям. Кое-кто даже совершил для себя пару-тройку неожиданных открытий. Ходить по выставкам классической живописи теперь будет еще интереснее и веселее!».

Выставка «Другая жизнь» будет открыта в Радищевском музее до 15 июня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ