Жители дома на улице Аткарской жалуются на отсутствие туалета
24.01.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото Денис Юлин

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители двухэтажного дома №33 по улице Аткарской, которые рассказали, что их дом находится в аварийном состоянии, но не расселяется. Ранее этот дом находился в ведении министерства обороны, а сейчас перешел в собственность муниципалитета.

По словам одного из жильцов Романа Иванова, он вынужден снимать жилье, так как «жить в таких условиях невозможно»: «Крысы и клопы для нас — нормальное явление. Дом сырой, штукатурка с потолка падает, во время дождя вся вода затекает внутрь. Туалет в доме один на всех, но там работает только одна кабинка, и та постоянно забивается и промерзает. Куда нам в туалет ходить? В пакетик и в окно, что ли? Одним словом — беда! За что мы платим управляющей компании, непонятно. Они только и делают, что вовремя платежки присылают».

Как рассказал Роман, жильцы не раз обращались в органы власти, но безуспешно: «Все это длится уже более 10 лет. В управляющей компании мне говорят: Есть люди, которые живут еще хуже. Чего вы жалуетесь? У города нет средств, чтобы ремонтировать этот дом, не говоря уже о расселении». Жители готовят повторное обращение в администрацию и областную прокуратуру, в которых собираются требовать признания дома аварийным и расселения.

Фото Романа Иванова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ