Иван Бабошкин о сходе граждан в Усть-Курдюме: «Думаю, все пройдет нормально и спокойно»
15.05.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициативу председателя движения «Чистые руки» Станислава Юрьева, выступающего организатором собрания жителей поселка Усть-Курдюм, на котором общественник планирует поднять вопросы, касающиеся проблем водоснабжения села и отсутствия доступа граждан к береговой зоне реки Волги.

По словам чиновника, он лично прибудет на собрание жителей, где будет готов ответить на любые вопросы граждан, находящиеся в компетенции районной власти.

«Думаю, все пройдет нормально и спокойно, люди услышат о проделанной работе, ведь мы понимаем, какие там задачи стоят», - отметил Бабошкин.

На вопрос корреспондента о том, существует ли в действительно проблема с поставкой питьевой воды в Усть-Курдюм, глава администрации района пояснил: «Ни про какой ряд населенных пунктов речь не идет. Есть проблемы с водой в поселке Рейник из-за того, что энергетики ведут плановые работы по своим сетям. Там ситуация под контролем и подвоз воды осуществляется. Сегодня в 16.00 там должны были завершить все плановые работы, и мы войдем в текущий режим. Ни одной жалобы в мой адрес не поступало, - подчеркнул Бабошкин. – Я сегодня проводил прием граждан конкретно в Шевыревке, и там проблем никаких нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ