Сведения о доходах-2014. Глава администрации Саратова живет в квартире жены
15.05.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1208

Саратовская городская администрация опубликовала сведения о доходах руководящих сотрудников. Глава администрации Александр Буренин заработал за 2013 год 1 миллион 665 тысяч рублей. В пользовании Буренина находится квартира общей площадью 90 квадратных метров, собственности у главы администрации не задекларировано. Аналогичная квартира общей площадью 90 квадратных метров указана в собственности супруги Буренина. Также она задекларировала два земельных участка для индивидуального жилищного строительства и жилой дом. Заработала Буренина за 2013 год 123 тысячи рублей.

Больше всего из чиновников мэрии в прошлом году заработала глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина - 4 миллиона 83 тысячи рублей. Однако стоит отметить что главой районной администрации её назначили лишь в феврале этого года. Тимохина также не имеет собственности, согласно декларации она только пользуется жилым домом общей площадью 20 квадратных метров.

Заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Вадим Дубривный заработал 2 миллиона 573 тысячи рублей. Дубривный имеет в собственности квартиру (117,1 квадратных метра) и нежилое помещение (172,5 квадратных метра), а также еще одну квартиру в пользовании (62 квадратных метра). Кроме того, чиновник задекларировал автомобиль Toyota RAV4.

Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов заработал в прошлом году 1 миллион 355 тысяч рублей. Также он является владельцем жилого дома (328,3 квадратных метра) и имеет в пользовании земельный участок (1496 квадратных метров) и квартиру (187,3 квадратных метра).

Участник в скандалов с лодочниками начальник управления по физической культуре и спорту Вячеслав Наталичев, заработал за год 1 миллион 165 тысяч рублей. Он является владельцем квартиры (40,8 квадратных метра) и автомобиля Hyundai Santa Fe 2,7. Еще одна квартира (63,5 квадратных метра) находится у чиновника в собственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Погорелый театр»
Короткая, но яркая история синематографа с авантюрным сюжетом.
Саратов. Декабрь 1866 года
Газета настраивает читателя на предстоящие рождественские праздники и встречу Нового года. Она сообщает, что антрепренер городского театра готовит «новое удовольствие для нашей публики» – театральные маскарады.
Министр не играет в хоккей!
Саратовские власти нанесли двойной удар по хоккейным клубам – как с шайбой, так и с мячом.
Хоккей: наши против наших
11–12 декабря в саратовском ЛДС «Кристалл» пройдут весьма примечательные матчи.
«Автодор»: отказ от своих
Саратовский баскетбольный клуб спешно принялся тасовать состав.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ