Александр Гнездилов официально покинул пост главы областного УФСИН и пошел на повышение
15.05.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1080

Фото фсин.рф

Теперь уже бывший глава УФСИН по Саратовской области Александр Гнездилов получил назначение в центральный аппарат ведомства и переехал в Москву. Как сообщает официальный сайт ФСИН РФ, на новой должности он уже принял участие в церемонии вручения почетного знамени управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области. Александр Гнездилов стал временно исполняющим заместителя директора ФСИН РФ.

Напомним, после инцидентов с применением насилия в отношении заключенных в Саратовской области, ряд общественных и политических деятелей высказывались за отставку Гнездилова. Ранее и сам экс-глава областного УФСИН заявлял, что уйдет с поста, если его подчиненные будут признаны виновными в тяжком преступлении.

Такого шага ждала от него, в частности, Лариса Сотникова - мать погибшего от побоев заключенного ИК-13 Артема Сотникова. Виновные в смерти Сотникова сотрудники УФСИН получили различные сроки заключения, но в отставку Гнездилов так и не ушел. Открытое письмо с требованием подать в отставку направлял в адрес Александра Гнездилова также депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко.

В настоящее время обязанности главы УФСИН по Саратовской области временно исполняет заместитель руководителя управления Сергей Кабалдин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ