Госдеп-коммунист предложил запретить чиновникам лечиться за границей
15.05.2014, 16:37
Комментарии: 3
Просмотры: 552

Фото lenta.mobus.com

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Федоткин пообещал до конца весенней сессии внести на рассмотрение своих коллег по парламенту проект закона, предусматривающего запрет на лечение за границей для чиновников и членов их семей, сообщает NEWSru.com.

«Если чиновникам и их домочадцам запретят лечиться за границей, то они сделают все возможное для того, чтобы наше здравоохранение стало качественным и доступным для граждан», - объяснил суть своей инициативы депутат-коммунист, отметив, что сейчас качество оказания медуслуг гражданам в России ниже, чем в Африке.

Депутата поддержал глава думского комитета по здравоохранению, депутат от ЛДПР Сергей Калашников, который заметил, что перемены в стране происходят только в том случае, если «затронуты интересы должностных лиц».

По мнению единоросса Михаила Старшинова, принудительными мерами проблему не решить и следует оставить всем гражданам право лечиться за рубежом, независимо от того, где они работают.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ