Жительницу Саратова обвиняют в мошенничестве под видом дочери совладельца банка
15.05.2014, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото volshebnik.biz

Городская прокуратура передала в Октябрьский районный суд Саратова уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Саратова, обвиняемой в двух фактах мошенничества.

По данным следствия, в период с июля 2012 года по февраль 2013 года женщина, представляясь дочерью экс-совладельца банка «Саратов», присвоила в общей сложности 10 миллионов 590 тысяч рублей. Женщина предлагала жертвам мошенничества купить акции банка, хотя банк «Саратов» не является акционерным обществом. Под предлогом приобретения акций она принимала от людей денежные средства. Для создания видимости добросовестности исполнения обязательств семерым гражданам она вернула часть средств, на которые люди в дальнейшем приобрели автомобили.

Тем не менее, по мнению следствия, обвиняемая использовала по своему усмотрению деньги, похищенные у 24 человек. Свою вину обвиняемая не признала. Решением суда ей назначена мера пресечения в виде домашнего ареста. 

Ключевые слова: прокуратура, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ