В состав Красноармейска предложено включить шесть населенных пунктов
15.05.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото Денис Юлин

Три муниципальных образования Красноармейского района войдут в состав районного центра. Такое решение сегодня было принято на заседании комитета облдумы по государственному строительству и местному самоуправлению.

Согласно предложенным изменениям в состав Красноармейска войдут Мордвинское, Садовское и Ревинское муниципальные образования. Таким образом в составе города будет 6 населенных пунктов: сам город Красноармейск, села Ахмат, Ваулино, Мордово, Садовое и Ревино.

В результате объединения общая площадь города увеличится до 3,2 тысячи квадратных километров, а численность населения – до 25 тысяч 785 человек. Плотность населения составит 8 человек на квадратный метр.

Кроме того, депутаты облдумы рассмотрели законопроект об объединении еще двух муниципальных образований Красноармейского района: Сплавнухинского и Бобровского. Новая территориальная единица будет носить название Сплавнухинское МО с административным центром в селе Сплавнуха. Оба законопроекта были одобрены и вынесены на заседание комитета.

Ключевые слова: Красноармейск, МСУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ