Жители поселка Бурный Энгельсского района останутся без дороги
24.01.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1979
п.Бурный Энгельсского района

Гражданский активист, доверенное лицо экс-кандидата в Саратовскую областную думу Александр Никишин, по просьбе жителей поселка Бурный обратился в администрацию Энгельсского района. Жители просят власти озаботиться отсутствием дорожного покрытия на дороге к поселку протяженностью почти 3 км.

В ответ Комитет дорожного хозяйства Саратовской области сослался на отсутствие финансирования подпрограммы «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения», подсчитав, что на мероприятия подпрограммы в Энгельсском районе в 2013 году запланировано потратить 65,1 млн рублей, что составляет лишь чуть больше 20% от необходимой суммы.

При этом председатель комитета Николай Чуриков заверил активиста, что при рассмотрении мероприятий подпрограммы на 2014 год, возможность строительства дороги до поселка Бурный также будет обсуждаться.

Александр Никишин заверил корреспондента ИА «Свободные новости», что он не будет останавливаться на этом. «Будем писать в вышестоящие инстанции, в том числе в приемную президента. А в случае отказов, в суд подадим. Ну и естественно будем искать финансы на ремонт дороги среди бывших кандидатов в Саратовскую областную думу», - поделился планами Никишин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ