Компания-разработчик сайта администрации заявляет, что не сомневается в достоверности опроса на тему лодочных баз
15.05.2014, 12:02
Комментарии: 3
Просмотры: 1445

Компания «Дефис» - разработчик официального сайта администрации Саратова - заявляет, что интернет-опрос о судьбе лодочных баз на новой набережной, проведенный на его страницах, прошел без каких-либо фальсификаций.

Напомним, ранее саратовские лодочники заявили, что по их мнению, во время интернет-голосования в пользу варианта о необходимости переместить базы с набережной голосовала программа-бот. Голосование завершилось вчера, 14 мая, с результатами: 56% в пользу этого варианта, и 43% - за сохранение баз.

Сегодня пресс-служба администрации распространила комментарий представителя компании-разработчика сайта Дмитрия Быкова.

«Теоретически любой опрос в интернете нельзя считать объективным. Все его участники могут попросить своих родных и близких проголосовать за нужный им вариант ответа, тем самым, «накрутив голоса», - признает он. - Что касается конкретного опроса на сайте администрации города, то у нас, как системных администраторов, разрабатывавших этот сайт и осуществляющих контроль его работоспособности (в том числе голосования), не возникает сомнений в достоверности проведенного исследования».

В частности, Быков отмечает, что статистика посещений ресурса за время проведения опроса не превышала средних нормативов посещений сайта администрации, и голосование осуществлялось равномерно на протяжении всего времени проведения опроса.

«Компания «Дефис» дорожит своей репутацией, и мы тщательно контролируем работу изготовленных нами ресурсов», - подчеркнул представитель фирмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ