Умерших чиновников приравняли к погибшим пожарным и полицейским
15.05.2014, 11:35
Комментарии: 1
Просмотры: 831

Фото Денис Юлин

Умерших чиновников приравняли к погибшим добровольным пожарным, военнослужащим и сотрудникам полиции. Соответствующий законопроект депутаты сегодня утвердили на заседании комитета по государственному строительству и местному самоуправлению.

В соответствии с поправками, в случае смерти государственного служащего его семья сможет претендовать на единовременное пособие. Оно назначается по заявлению одного из членов семьи умершего чиновника всем членам его семьи в равных долях в размере годового денежного содержания умершего госслужащего.

Как пояснила представитель интересов губернатора Ольга Павлова, закон предполагает в связи со смертью отдельных категорий служащих одинаковый порядок денежной выплаты. Назначать и выплачивать данное пособие будет министерство социального развития Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ