Региональное министерство образования заказало 600 медалей губернатора для отличников
15.05.2014, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Министерство образования Саратовской области разместило на портале «Госзакупки» запрос котировок на покупку шестисот почетных знаков губернатора «За отличие в учебе».

Напомним, об учреждении региональной награды заявила в середине февраля этого года профильный министр Марина Епифанова. Основанием для получения губернаторской медали станут «полугодовые, годовые и итоговые отметки «отлично» по всем общеобразовательным предметам учебного плана образовательной программы и результат Единого государственного экзамена по каждому сданному предмету не ниже 70 баллов».

На закупку шестисот медалей министерство планирует потратить 364 тысячи рублей. Согласно техническим характеристикам, медаль должна быть изготовлена из медно-никелевого сплава и «представляет собой золотистый круг диаметром 28 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон». Крепиться она будет к обтянутой муаровой лентой колодке.

Котировочные заявки для этого заказа можно будет подавать до 26 мая, после чего комиссия выберет исполнителя заказа.

Ключевые слова: медали, Марина Епифанова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ