Экс-наставник «Кристалла» позвал к себе в «Буран» уже трех саратовских игроков
15.05.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото hcburan.ru

Бывший главный тренер саратовского ХК «Кристалл» Виктор Богатырев, в начале апреля перешедший на работу в клуб ВХЛ из Воронежа «Буран», сообщил о новобранцах своего нового клуба.

В частности, новичками «Бурана» стали бывший нападающий «Кристалла» Илья Карлин, вратарь Денис Перетягин и защитник, экс-капитан саратовской команды Денис Траханов.

«У нас есть на примете еще несколько хороших хоккеистов, правда, пока говорить о подписании с ними контрактов рановато. Но новички в «Буране» еще обязательно появятся», - приводит слова Богатырева официальный сайт воронежского клуба.

Напомним, в Саратове продолжаются споры между чиновниками и болельщиками вокруг возможного закрытия «Кристалла» из-за проблем с финансированием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ