В Энгельсе двенадцатилетний велосипедист попал под маршрутку
15.05.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото bent.lv

Вчера, 14 мая, на перекрестке улиц Советской и Пугачевской в Энгельсе произошла авария с участием несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. Двенадцатилетний велосипедист неожиданно выехал на перекресток и был сбит маршрутной «ГАЗелью» под №1. Мальчик госпитализирован в первую городскую больницу  Энгельса.

Кроме того, в Энгельсском районе, на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением из-за чего машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте, пассажирка доставлена в больницу. Аналогичная авария произошла с автомобилем ВАЗ-2114 в Петровском районе, на автотрассе Нижний Новгород-Саратов. В больницу доставлены водитель и двое пассажиров автомобиля. В Вольске мотоциклист автомобиля «Хонда» был госпитализирован также после опрокидывания в кювет на улице Петровского.

В Хвалынском районе, на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград водитель, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114, въехал в стоявшую на правой обочине Lada Kalina. В результате столкновения водитель и пассажирка «четырнадцатой» госпитализированы.

В Саратовском районе, на Вольском тракте автомобиль Opel Astra сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Пострадавший госпитализирован в областную клиническую больницу.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ