В Саратове будут судить трех мужчин, обвиняемых в убийстве, изнасилованиях, грабеже и других преступлениях, совершенных за один день
15.05.2014, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото gorod55.ru

В Саратове перед судом предстанут трое местных жителей 27-и, 31-го и 32-х лет, обвиняемые в целом ряде особо тяжких и тяжких преступлений: групповых изнасилованиях, убийстве с особой жестокостью, грабеже, уничтожении чужого имущества и незаконном проникновении в жилище.

По версии следствия, все эти преступления обвиняемые совершили в одном месте и в один день: 26 мая прошлого года в одном из домов села Клещевка Саратовского района. Как предполагают правоохранители, в тот день злоумышленники незаконно проникли в жилище, где начали распивать спиртное с 54-летней хозяйкой и её сожителем. Через некоторое время все трое преступников совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней дочери хозяйки. Затем двое из них избили саму пожилую женщину и надругались над ней. После этого 31-летний преступник отвел хозяйку в одну из комнат дома, где изнасиловал её, в то время, как его сообщники грабили жилище. Затем все трое снова избили женщину, в том числе применяя ножку стола, и желая скрыть преступления, подожгли дом, после чего скрылись.

От полученных травм и ожогов хозяйка дома скончалась на месте, её дочери и сожителю удалось спастись.

Подозреваемых полиции удалось задержать уже на следующий день. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в областной суд, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ