Спикер Госдумы считает президентские выборы на Украине «меньшим из зол»
14.05.2014, 17:50
Комментарии: 2
Просмотры: 722

Фото lenta.ru

Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин, считает, что назначенные на 25 мая выборы президента Украины будут не совсем легитимными, так как будут проводиться в условиях «по сути, карательной операции по отношению к нескольким регионам страны», сообщают «Ведомости». Тем не менее, по мнению спикера, непроведение выборов будет еще худшей альтернативой, «поэтому из двух зол нужно выбирать меньшее».

Напомним, в минувшие выходные в Луганской и Донецкой областях Украины прошли референдумы о независимости от киевских властей, после чего было объявлено о создании народных республик и возможном объединении их в Новороссию.

«На мой взгляд, значение референдума состоит и в том, чтобы еще и еще раз киевские так называемые власти услышали голос своего народа, населения городов и населенных пунктов юго-востока Украины», - считает Нарышкин. Также он отметил, что гордится тем, «что принял определенное участие в этом великом историческом событии — воссоединении Крыма с Россией». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ