СУ СК: Причиной смерти осужденного в ОТБ №1 стал острый коронарный синдром
14.05.2014, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Следственное управление следственного комитета России по Саратовской области опубликовало предварительную информацию о расследовании смерти осужденного в ОТБ №1. Напомним, 12 мая в туберкулезной больнице скончался заключенный ИК-23, приговоренный к девяти годам лишения свободы за разбой и кражу. Саратовский правозащитник Виктор Синаюк ранее заявил о том, что осужденного забили до смерти. В региональном УФСИН только подтвердили факт смерти и объявили о начале расследования.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, мужчина был госпитализирован из-за воспалительного заболевания дыхательных путей, а причиной смерти, по предварительным данным, стал острый коронарный синдром.

«В ходе осмотра тела следователями каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено», - отмечают в областном СУ СКР. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Ключевые слова: ОТБ №1, УФСИН, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ