Петербургские депутаты возмутились назначением Ларисы Абрамовой в местный «Водоканал»
14.05.2014, 16:52
Комментарии: 3
Просмотры: 997

Фото mastervox.ru

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга попросили вице-губернатора города Владимира Лавленцева разъяснить, какой контроль Смольный осуществляет за кадровой политикой государственных унитарных предприятий, сообщает ИА «БалтИнфо».

Об отправке в Смольный соответствующего письма рассказал журналистам один из его авторов, член заксобрания Максим Резник, обративший внимание на назначение экс-директора МУПП «Саратовводоканал» Ларисы Абрамовой руководителем департамента управления проектами ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

«Зачем нужно из Саратова приглашать людей с уголовным прошлым?» - пояснил свою позицию депутат.

Напомним, несмотря на официальное подтверждение представителей ГУП, сама Лариса Абрамова опровергла информацию о переходе на работу в Санкт-Петербург. Причем сделала она это во время судебного заседания по уголовному делу о хищении имущества ЗАО «Астория», возбужденному в отношении неё.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ