В Кировском районе Саратова обнаружено три трупа молодых людей
24.01.2013, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Сегодня 13 часов в одном из частных домов по улице Зарубина в Кировском районе Саратова было обнаружено три трупа молодых людей: двух парней 1995 и 1991 года рождения, уроженцев республики Азербайджан, и девушки 1992 года рождения.

Следователь по особо важным делам СО по Кировскому району Саратова СК России Тасканова Ирина пояснила, что в ходе последующего осмотра места происшествия и трупов, установлено, что каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти указанных лиц, обнаружено не было. В ходе осмотра установлено, что в данной квартире имеется отопительная газовая печь.

На момент осмотра в комнатах имелся сильный запах угарного газа, заслонка отопительной печи закрыта. Также в ходе осмотра места происшествия в доме был обнаружен труп кота, который по всей видимости также отравился угарным газом. Однако делать выводы рано, так как причину смерти молодых людей установит вскрытие.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ключевые слова: Саратов, Кировский район, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ