Олег Грищенко вышел в лидеры рейтинга медиаактивности глав столиц регионов ПФО
14.05.2014, 15:50
Комментарии: 1
Просмотры: 633

Фото Денис Юлин

Глава Саратова Олег Грищенко вошел в тройку глав столиц регионов ПФО - лидеров по медиаактивности по итогам апреля 2014 года, уступив лишь Ильсуру Метшину из Казани и самарскому главе Дмитрию Азарову, сообщают авторы исследования из агентства «Медиалогия».

Напомним, месяцем ранее Олег Грищенко занимал четвертое место в медиарейтинге, а глава администрации Саратова Александр Буренин - шестое среди своих коллег. По сравнению с мартом руководитель исполнительной власти города также поднялся вверх на одну строчку.

Как отмечают аналитики «Медиалогии», положительно на рейтинг Олега Грищенко в апреле повлияла его встреча с саратовскими перевозчиками. Также авторы исследования утверждают, что на встрече губернатора и главы Саратова с лодочниками последний «заявил, что готов провести референдум, который решит будущее лодочных баз, мешающих строительству городской набережной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ