Депутат гордумы Василий Артин в очередной раз проигнорировал заседание комиссии по МСУ
14.05.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Роман Пятаков

Члены комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению отдельно заслушают доклад руководителя подкомиссии по делам спорта и молодежи Василия Артина. Такое решение принято сегодня, 14 мая, из-за очередного отсутствия народного избранника на заседании.

Начиная обсуждение повестки дня, председатель комиссии Елена Злобнова сообщила, что директор «Городского молодежного центра», депутат Василий Артин находится в командировке на встрече с федеральным руководством одной из общественных организаций. В то же время председатель комитета образования администрации Саратова Ирина Архипова заявила, что депутат Артин прибывает в отпуске, срок которого истекает 19 мая.

Такая информация возмутила часть присутствующих парламентариев, а депутат от КПРФ Андрей Карасев подчеркнул, что его коллега уже не в первый раз проигнорировал встречу в гордуме, где он должен отчитаться за работу, выполненную им в 2013 году в качестве директора «Городского молодежного центра».

В итоге после короткого обсуждения было предложено выслушать доклад Артина на отдельном заседании, специально созванном для того, чтобы парламентарий, отчитался о своей работе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ