В Саратове сгорел автомобиль адвоката Елены Сергун
14.05.2014, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1957

Фото nversia.ru

Сегодня, 14 мая, утром на улице Серова сгорел автомобиль Audi A5 Coupe, принадлежащий известному саратовскому адвокату Елене Сергун, сообщает ИА «Версия-Саратов». Как отмечают журналисты, при пожаре пострадала лишь иномарка юриста, припаркованная напротив её офиса, несмотря на то, что рядом находились другие машины. Сама Сергун не исключает возможность поджога.

Стоит отметить, что адвокат Елена Сергун является защитницей в суде интересов директора ЗАО «Аркада-С» Марины Шуляк, которая сначала являлась свидетелем по уголовному делу о невыплате фирмой денежного вознаграждения одному из её бывших акционеров. Затем Шуляк была арестована в качестве обвиняемой. Адвокат Елена Сергун заявляла о многочисленных нарушениях, допущенных сотрудниками правоохранительных органов в отношении её подзащитной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ