Александр Ландо пожелал саратовцам, чтобы у них «все цвело, пахло и росло»

14.05.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото Денис Юлин

Сегодня, 14 мая, на Театральной площади открылась выставка достижений строительной индустрии в рамках межрегионального строительного форума «Олимп-2014».

На церемонии открытия выставки присутствовали зампред правительства Василий Разделкин, министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, председатель комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике Сергей Нестеров, председатель Общественной палаты региона Александр Ландо.

Зампред правительства Василий Разделкин в своем выступлении отметил, что саратовская стройиндустрия сейчас находится на передовых позициях. «То, что делают работники строительного комплекса, заслуживает уважения. Свет, который оставляют эти люди в нашей области, он свидетельствует о хороших тенденциях в развитии Российского государства», - заявил Разделкин, пожелав участникам выставки выгодных контрактов и надежных партнеров.

Председатель Общественной палаты региона Александр Ландо добавил, что эта выставка имеет также большое значение и для простых граждан:

«Мы пока готовились к открытию, посмотрели выставку. Здесь есть все, что нужно для комфортного проживания. Посмотрите, какое разнообразие. Можно поставить на даче баню, которая там представлена, купить растения и высадить на своем участке. Это все очень здорово. В свете последних мировых событий, нельзя обойти молчанием то, что вопреки тем санкциям, которыми Запад пытается воздействовать на нашу экономику, у нас представлена хорошая техника, которая может чистить наши тротуары и улицы, производимая на нашей территории. Поэтому у нас есть возможность заменить все иностранное российским и это будет большим подспорьем для нашей казны».

Завершая выступление, Ландо пожелал, чтобы «все у всех состоялось, на даче цвело, пахло и росло». Открытие выставки завершилось разрезанием ленточки и выпусканием в небо воздушных шаров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 53
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ