Судьбу референдума об отделении Петровска решит районное собрание
24.01.2013, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Сегодня Территориальная избирательная комиссия Петровского района рассмотрела обращение инициативной группы граждан, добивающихся проведения референдума по вопросу отделения района от Саратовской области и присоединения ее к соседней Пензенской. Документы переданы в Петровское районное собрание для принятия решения о проведении голосования. Ответ должен последовать в течение 20 дней. В случае положительного результата, инициаторам необходимо будет собрать 2000 подписей для запуска референдума.

Как рассказал один из инициаторов проведения референдума, корреспондент газеты «МиГ» Виктор Осинкин, активисты действуют в рамках юридического поля и надеются на то, что депутаты также будут исполнять закон и разрешат проведение референдума. «Если такого не случится, мы, конечно, будем судиться. Что же это за законодатели, которые сами нарушат в таком случае закон», - добавил Осинкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ