СТАТЬИ. Серьезные намерения (18+)

14.05.2014, 11:18
Комментарии: 0
Просмотры: 477

После скандального «Евровидения» и победы трансвестита Кончиты Вурст блогосфера просто взорвалась. Возмущение, негодование, шутки разной степени качества. В Саратове есть травести-артист, который выступает в образе женщины, - Дива Клеопатра. Клеопатра совсем не собирается переезжать из Саратова в место более лояльное к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Выступления - это своего рода хобби, но относится к ним артист с удивительной серьезностью и педантичностью. О том, с какими проблемами приходится сталкиваться в Саратове выступающему в женском образе гею, читайте в интервью для ИА «Свободные новости» «Дива Клеопатра: «Многие люди вообще не понимают, что перед ними выступает мужчина».

Ключевые слова: травести, ЛГБТ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ