Поволжский Сбербанк дарит призы за установку мобильного приложения «Сбербанк [email protected]

14.05.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Более 140 тысяч клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» используют мобильное приложение «Сбербанк [email protected]». Пользователи отмечают, что это не только позволяет значительно экономить время, но также удобно и выгодно. К примеру, через приложение можно открыть вклад в банке с повышенной процентной ставкой, оплачивать телефонную связь без комиссий, а до 30 июня 2014 года у клиентов Сбербанка на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Пензенской, Оренбургской, Саратовской и Ульяновской областей есть возможность выиграть планшетный компьютер или денежный приз.

Чтобы стать участником акции, достаточно установить на мобильное устройство приложение «Сбербанк [email protected]», подключить услугу «Мобильный банк» и совершить любую финансовую операцию в мобильном приложении.

«Банк под рукой» - это в первую очередь удобно, – рассказал председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Вы получаете возможность экономить время и контролировать состояние счетов, совершать практически любые банковские операции за несколько кликов, при этом не нужно искать офис банка и даже компьютер, достаточно смартфона или планшета с выходом в Интернет, на котором установлено мобильное приложение «Сбербанк [email protected]».

Подключить интернет-банк Сбербанка теперь еще проще – для этого достаточно иметь действующую карту Сбербанка с подключенной услугой «Мобильный банк». Ранее для этого нужно было воспользоваться банкоматом или информационно-платежным терминалом. Теперь процедура подключения существенно упростилась, и состоит всего из трех шагов: ввод номера карты, ввод СМС-пароля, который придет на мобильный телефон, создание логина и пароля для доступа в систему.

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте, порядке их получения можно узнать на сайте, в отделениях Сбербанка или по телефону 8-800-555-55-50

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 131
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ