Поволжский Сбербанк дарит призы за установку мобильного приложения «Сбербанк [email protected]
14.05.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Более 140 тысяч клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» используют мобильное приложение «Сбербанк [email protected]». Пользователи отмечают, что это не только позволяет значительно экономить время, но также удобно и выгодно. К примеру, через приложение можно открыть вклад в банке с повышенной процентной ставкой, оплачивать телефонную связь без комиссий, а до 30 июня 2014 года у клиентов Сбербанка на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Пензенской, Оренбургской, Саратовской и Ульяновской областей есть возможность выиграть планшетный компьютер или денежный приз.

Чтобы стать участником акции, достаточно установить на мобильное устройство приложение «Сбербанк [email protected]», подключить услугу «Мобильный банк» и совершить любую финансовую операцию в мобильном приложении.

«Банк под рукой» - это в первую очередь удобно, – рассказал председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Вы получаете возможность экономить время и контролировать состояние счетов, совершать практически любые банковские операции за несколько кликов, при этом не нужно искать офис банка и даже компьютер, достаточно смартфона или планшета с выходом в Интернет, на котором установлено мобильное приложение «Сбербанк [email protected]».

Подключить интернет-банк Сбербанка теперь еще проще – для этого достаточно иметь действующую карту Сбербанка с подключенной услугой «Мобильный банк». Ранее для этого нужно было воспользоваться банкоматом или информационно-платежным терминалом. Теперь процедура подключения существенно упростилась, и состоит всего из трех шагов: ввод номера карты, ввод СМС-пароля, который придет на мобильный телефон, создание логина и пароля для доступа в систему.

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте, порядке их получения можно узнать на сайте, в отделениях Сбербанка или по телефону 8-800-555-55-50

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ