Министр транспорта РФ Максим Соколов пообещал Валерию Радаеву помочь со строительством моста в Балакове
14.05.2014, 07:46
Комментарии: 1
Просмотры: 1109

Фото volgomost.ru

Вчера, 13 мая, в Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаева встретился с министром транспорта РФ Максимом Соколовым, сообщает пресс-служба главы региона. Губернатор рассказал о работах по строительству мостового перехода Балакове и отметил, что для окончания строительства требуется еще 2,8 миллиарда рублей.

Максим Соколов заверил Радаева, что «в этом вопросе региону будет оказана всесторонняя поддержка», поскольку мост в Балакове - «один из крупных приоритетных объектов, которые будут введены в РФ в этом году».

Кроме того, стороны обсудили передачу части автомобильной дороги Саратов–Озинки с баланса области в федеральную собственность.

Напомним, что на прошлой неделе Валерий Радаев инспектировал ход строительства мостового перехода в Балакове, и тогда сумма необходимых для завершения проекта средств оценивалась в 2,7 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ