Тренер и игрок «Сокола» признаны лучшими в зоне «Центр» по итогам апреля
13.05.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото sokol-saratov.ru

Главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов признан лучшим наставником в зоне «Центр» второго дивизиона по итогам апреля. За него отдали голоса большинство представителей СМИ, опрошенных Профессиональной футбольной лигой. Как отмечается на сайте «Сокола», тренер становится лучшим за месяц уже во второй раз в этом сезоне - ранее журналисты выбрали его по итогам июля прошлого года.

Кроме того, ПФЛ попросила тренеров футбольных клубов выбрать лучших игроков в зонах второго дивизиона по итогам апреля. В зоне «Центр» тренеры отдали предпочтение форварду «Сокола» Никите Андрееву, который оформил дубли в матчах против «Орла» и брянского «Динамо».

Напомним, что в октябре прошлого года лучшим игроком зоны «Центр» стал еще один игрок саратовской команды - полузащитник Александр Дегтярев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ