Совершено покушение на главу самопровозглашенной Луганской народной республики
13.05.2014, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото 1tv.ru

Сегодня, 13 мая, неизвестные лица совершили покушение на «народного губернатора» Луганской области, главу самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова, сообщает РБК со ссылкой на представителя местных сил самообороны Василия Никитина.

По словам ополченца, в главу республики стреляли, он получил легкое огнестрельное ранение, опасности для жизни нет. По данным ИА Regnum, группа неизвестных обстреляла машину губернатора.

Напомним, 11 мая в Луганской области, как и в Донецкой, состоялся референдум. Большая часть избирателей проголосовала за независимость региона от киевских властей. Сразу после референдума Валерий Болотов заявил, что теперь властям республики будут переподчинены все силовые структуры региона и суды. Валерий Болотов занесен в санкционный список Евросоюза.

Между тем в Донецкой народной республике было заявлено о начале переговоров с Луганской республикой об объединении. Также власти ДНР обратились к президенту РФ с просьбой принять регион в состав России. От Луганской республики подобных просьб не поступало.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ