Директор эконома об увольнении министра финансов области: «Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе»
13.05.2014, 14:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1081

Фото Роман Пятаков

Директор Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Г.В. Плеханова Сергей Наумов считает, что увольнение министра финансов области Александра Ларионова, о котором стало известно сегодня, связано с «плановой ротацией» в региональном правительстве. Комментарий Наумова распространила пресс-служба вуза.

По мнению главы эконома, кадровые перестановки в облправительстве связаны с тем, что сейчас «перед регионом стоят серьезные вызовы, прежде всего, в финансовой сфере».

«Они требуют новых подходов, поэтому губернатор рекрутирует кадры, которые смогут эффективно и быстро решать поставленные задачи», - поясняет Наумов, отмечая, что и от опытных чиновников, таких как Ларионов, который был министром финансов при трех губернаторах и сейчас достиг предельного возраста нахождения на службе, действующий глава региона не отказывается.

«Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе, и наши студенты смогут чаще встречаться с ним в учебных аудиториях», - выразил надежду Сергей Наумов, отметив, что и.о. министра финансов области Александр Выскребенцев, как и Александр Ларионов, является выпускником Саратовского экономического института.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ